Старт-ап, управленческий надзор

Бизнес ищет нестандартных путей развития не только в высоких технологиях. Если каких-то 10 лет назад под стартапом понимались лишь передовые для своего времени интерет-проекты, то сейчас этот термин можно встретить и в таком необычном сочетании как стартап ресторана. Традиционной кухней уже никого не удивишь, и новое поколение рестораторов придаёт большое значение созданию особой атмосферы и сервиса для посетителей. Из истории современного отечественного бизнеса можно привести много необычных и интересных ресторанных концепций, реализованных начинающими рестораторами.

Ориентировочная стоимость данной услуги - от 70 Р до 400 Р месячного оклада

Срок выполнения работ - от 30 до 60 рабочих дней

Заказать услугу

Start Up - это один из важнейших этапов развития проекта. От стадии запуска ресторанного стартапа во многом зависит дальнейшая судьба вновь открывающегося предприятия: первые впечатления гостей определяют дальнейшую судьбу заведения, его имидж и репутацию.

Чтобы проект во всём соответствовал своей концепции, необходим эффективный управленческий надзор, позволяющий без издержек пройти стадию роста и расширения бизнеса.

Стабильность и динамичное развитие новому предприятию способны обеспечит только опытные и квалифицированные управленцы – стартап-менеджеры.

Опытный управляющий создаст сплоченный и слаженный коллектив на предприятии, спланирует эффективные маркетинговые мероприятия и обеспечит стабильное поступление финансовых средств.

Специалисты Проект ресторана имеют необходимые знания и опыт в реализации стартап-проектов.

Молодым ресторанным проектам мы предлагаем:

  • тестирование и корректировка модели предприятия;
  • разработка маркетинговых мероприятий для стартапа;
  • создание эффективной системы мотивации работников;
  • предоставление стартап-менеджера (управляющего);
  • презентация проекта и поиск инвестора для него.

Запуск новых проектов требует особых знаний и навыков! Накопленный нами опыт позволяет достигать всех поставленных перед нами целей. Узнайте подробности по телефону.