Подбор персонала

Персонал ресторана, как и любой другой точки общественного питания, играет важную роль в продвижении услуг заведения и реализации общей концепции предприятия. Как бы не был изыскан интерьер, как бы не были вкусны блюда - любое неправильное действие одного лишь сотрудника, будь-то повар, бармен или официант, способно отрицательно сказаться на работе всего заведения. Ресторан - это одна слаженная команда, предоставляющая людям особый сервис. Каждый работник ресторана реализует, в конечном счете, одну уникальную услугу - положительные эмоции для его гостей.

Ориентировочная стоимость данной услуги - от 50 % до 100 % месячного оклада

Срок выполнения работ - от 14 до 21 рабочих дней

Заказать услугу

Вновь открывающемуся ресторану необходимо уделить особое внимание подбору персонала. Практика показывает, что недостаточно найти профессионалов с большим опытом работы, - важно, чтобы у всех сотрудников была правильная мотивация и "горение" за общее дело.

Проект ресторана разработает для вашего заведения эффективную программу поощрения и мотивации персонала с учётом последних тенденций и требований в сфере общепита. Только такой подход к своим сотрудникам избавит ваше заведение от многих проблем и ошибок.

Подбор персонала для ресторанов мы производим на основе обширной базы резюме специалистов, прошедших предварительное тестирование и профессиональное обучение по специальности.

Персонал для ресторана:

  • Управляющий - человек призванный обеспечить слаженную работу всех звеньев предприятия общественного питания;
  • Шеф-повар - визитная карточка ресторана и творец его кулинарной идеи. Но не забывайте, что Вам необходим шеф, соответствующий формату именно вашего предприятия. Мы проводим обучение поваров, курсы повышения квалификации по различным кулинарным направлениям;
  • Менеджер зала, администратор - важное звено в управленческой цепочке ресторана. Он контролирует всё, что происходит "на вверенной ему территории";
  • Официанты - "лицо заведения", самые доброжелательные и услужливые сотрудники ресторана. Именно они создают особую атмосферу и обеспечивают высокое качество обслуживания.

Предлагаемые на Проект ресторана специалисты прошли отличную профессиональную подготовку и имеют лучшие рекомендации. О подборе персонала для ресторана вы можете узнать по телефону.