Ресторанный консалтинг

Ресторанный консалтинг необходим как для вновь открывающихся ресторанных проектов , так и для уже работающих давно ресторанов и кафе.

Мы смеем утверждать, что работа большинства заведений не достаточно эффективна. При проведении комплексных исследований деятельности многих ресторанов и кафе часто выявляются типичные проблемы общепита: отсутствие у персонала должной мотивации, несоответствие места и помещения выбранной концепции, просчёты в инженерном и технологическом проектировании.

Консультации наших специалистов позволят устранить многие проблемы предприятия, сделают его работу слаженной и эффективной.

Ресторанный консалтинг - это, прежде всего, опыт, который так необходим начинающим предпринимателям. Накопленный нами багаж знаний позволяет поддержать ресторанный проект на любой стадии его реализации, начиная от первых шагов в разработке концепции ресторана до управленческого надзора за деятельностью только открывшегося заведения.

Согласование документов, проектирование и разработка рекламных кампаний требуют специальных знаний и большого опыта в этих вопросах. Мы знаем ресторанный бизнес изнутри и готовы помочь начинающим рестораторам.

Вы можете заказать любую консалтинговую услугу для ресторана, позвонив нам по телефону или заказав её на нашем сайте.

Выполненные проекты

Проект кафе "Si Coffee"

Проект разработан в 2011 году в современном французском стиле. Тщательным образом подобраны материалы, цвета, предметы интерьера.

г.Москва

Площадь: 210 м2

Посадочных мест: 120

Тип заведения: Отдельностоящее

Дизайнер: Дина Зарипова

Проект пекарни "Маленькие радости"

В данном проекте полностью реализована главная задача - создание теплой, уютной атмосферы маленькой пекарни. Оригинальные цветовые решения и уютный интерьер данного проекта, погружают посетителей в мир радостей, в который хочется вернутся снова.

г.Москва

Площадь: 130 м2

Посадочных мест: 95

Тип заведения: Отдельностоящее

Дизайнер: Дина Зарипова

Проект кафе при ипподроме в г.Казань

Данный проект выполнен в спортивном стиле, с оригинальными цветовыми решениями. Уютное кафе позволит вам скоротать время между скачками и с удовольствием провести время.

г.Казань

Площадь: 150 м2

Посадочных мест: 120

Тип заведения: При ипподроме

Дизайнер: Дина Зарипова

Проект ночного бара

Главная задача проекта - сделать интерьер преимущественно мужским. Исходя из поставленной задачи сразу же было понятно, что основным материалов отделки будет служить дерево. Именно оно как нельзя лучше подчеркивает респектабельность и мужскую направленность интерьера.

г. Казань

Площадь: 310 м2

Посадочных мест: 150

Тип заведения: Отдельностоящее

Дизайнер: Дина Зарипова

Проект ресторана быстрого питания "Iskander Kebab"

Проект разработан в 2012 году в современном стиле с нотками Востока. Тщательным образом подобраны материалы, цвета, предметы интерьера.

г. Москва

Площадь: 118 м2

Посадочных мест: 60

Тип заведения: Отдельностоящее

Дизайнер: Дина Зарипова

Проект кофейни "Капучинофф"

В данном проекте полностью реализована главная задача - создание теплой, уютной атмосферы кофейни, где хочется не только посидеть с друзьями за чашкой кофе, но и прийти с семей, вернуться с партнерами на деловой обед. 

Москва

Площадь: 210 м2

Посадочных мест: 80

Тип заведения: Отдельностоящее

Дизайнер: Дина Зарипова