Проект здания ресторана

Технико-экономические показатели здания ресторана


Этажность: 1


Общая площадь ресторана: 861,1 кв.м.


Конструктивная схема здания


Здание ресторана (с полным каркасом) имеет панельные наружные стены. Перегородки выполнены из кирпича.


В каркас здания включены такие железобетонные элементы, как колонны.


Колонны

Зонирование помещения


Зонирование помещения ресторана

Экспликация помещений


Экспликация помещений

Дизайн интерьера


Интерьер ресторана

Ближайшие
семинары

Ближайшие
мастер-классы

Возврат к списку


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/PR/include/swift/swift_required.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/bitrix/php_interface/init.php on line 9