Проект ресторана на 60 мест

При создании проекта мини-ресторана, прежде всего, приходится учитывать ограниченность имеющегося у вас пространства, в рамках которого реализуется концепция заведения: создаётся индивидуальный интерьер, размещается мебель и кухонное оборудование. Кроме того, необходимо предусмотреть подсобные и административные помещения.


От того, насколько грамотно были проведены проектные работы, будет зависеть дальнейшая эффективность работы заведения.


Характеристика предприятия


Общая площадь: 100 кв.м.


Ресторан на 60 мест.


Русская и европейская кухни. Организация бизнес-ланчей для сотрудников близлежащих офисов.


Предприятие работает на полуфабрикатах высокой степени готовности.


Предложенное для ресторана оборудование отвечает высоким стандартам качества.


Технологическая часть


Проект ресторана на 60 мест с экспликацией помещений


Экспликация помещений (проект ресторана на 60 мест)



Проект ресторана на 60 мест раастановка оборудования


Расстановка оборудования (проект ресторана на 60 мест)

Ближайшие
семинары

Ближайшие
мастер-классы

Возврат к списку