Проект ресторан на 40 мест

Характеристика предприятия


Общая площадь: 58,3 кв.м.


Ресторан на 40 мест. Русская и итальянская кухня. Организация индивидуального и детского питания.


Предприятие работает на полуфабрикатах высокой степени готовности.


Для осуществления технологического процесса были спроектированы: горячий и холодный цеха, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, складские помещения.


Для персонала и гостей предусмотрены отдельные санузлы и гардеробы.


Предложенное для предприятия оборудование имеет привлекательный дизайн и отвечает высоким стандартам качества.


Технологическая часть

Ресторан на 40 мест

Спецификация оборудования


Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

ГОРЯЧИЙ И ХОЛОДНЫЙ ЦЕХА

1

Плита

PF70GG/0

Tecnoinox Италия

2

2

Фритюрница

FR35E/0

Tecnoinox Италия

1

3

Мармит

BM35Е/0

Tecnoinox Италия

1

4

Поверхность рабочая

PN35/0

Tecnoinox Италия

2

5

Стенд

VN70/0

Tecnoinox Италия

2

6

Печь конвекционная

Unox XBC XF023

Unox Италия

1

7

Стол производственный

Техно-ТТ СП 811/900

Россия

2

8

Ванна моечная

ВМ-1/630

Россия

1

9

Слайсер

25GS

RGV Италия

1

10

Стол с охлаждением

MSP-150

Fagor Испания

1

11

Стол производственный

СБП 9/6

Россия

2

12

Полка настенная

ПК-15/4Н

Россия

1

13

Полка настенная

ПС-10/4Н

Россия

1

14

Тестомесильная машина 2-скоростная

TF17

Pizza Group Италия

1

МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

15

Стол производственный

СБП 12/6

Россия

1

16

Ванна моечная

ВМ-1/530

Россия

1

17

Ванна моечная

ВМ-2/530

Россия

1

18

Машина посудомоечная фронтальная

FI-30

Fagor Испания

1

19

Стеллаж

СК-12/4

Россия

2

МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ

20

Ванна моечная

ВМ-2/700

Россия

1

БАР

21

Льдогенератор

GALA DP 20AIR

ITV Италия

1

22

Кофемашина

STARFOOD 712

Тайвань

1

23

Миксер

В1

Faba Италия

1

24

Блендер

PB 501

Faba Италия

1

25

Соковыжималка ручная

S30

Faba Италия

1

Ближайшие
семинары

Ближайшие
мастер-классы

Возврат к списку