Проект пивного бара

Открытие пивного бара – это сложный и в то же время интересный процесс, который начинается с разработки проекта заведения.


Специалистами компании был разработан проект пивного бара в английском стиле, где все, начиная от интерьера и заканчивая униформой официантов, выполнено в британской стилистике. Почему выбор пал именно на английский паб?


Пивной бар в английском стиле

Дизайн интерьера пивного бара в английском стиле.


Английский паб – один из ярких примеров демократичного заведения, который в зависимости от ценовой политики и стиля может быть привлекателен для различных слоёв населения.


Наши специалисты разработали концепцию, в которой гармонично сочетается множество дизайнерских приемов. Например, для отделки помещения мы предложили использовать максимальное количество дерева и кожи – арки, мебель, декоративные элементы. Кроме того, среди, так называемых, украшений зала, широко применяются старинные книги, фонари, статуэтки, сувениры с британской символикой.


Каждая зона в помещении – это отдельная история. Футбольная тема: в этой зоне акцент мы сделали не только на украшении зала соответствующими спортивными элементами, но и на привлечении любителей футбола прямыми трансляциями матчей.


Обратим отдельное внимание на такой этап проектирования английского паба, как составление технологического проекта.


Технологический проект бара

Технологический проект пивного бара.


Главной особенностью пивных баров является, несомненно, сам, предлагаемый здесь, напиток. Наибольшей популярностью пользуются заведения, реализующие не только разливное или бутылочное пиво, но и продукты собственного изготовления. Поэтому особое место в проекте английского паба занимает специальное оборудование, а именно – пивоварни, которые размещаются как в отдельных помещениях, так и в залах для посетителей. В данном случае, из-за особенностей планировки имеющегося здания, оборудование было решено поставить в производственном помещении.


Все составные части проекта пивного бара находятся в тесной взаимосвязи друг с другом. Руководствуясь этим правилом, мы создали проект пивного паба в соответствии со всеми существующими требованиями, и воссоздали атмосферу гостеприимства и уюта.

Ближайшие
семинары

Ближайшие
мастер-классы

Возврат к списку