Проект итальянского ресторана

-.jpg


Проект ресторана на 100 мест.


Проект ресторана итальянской кухни существенно отличается от проекта обычной пиццерии, ведь в меню заведения не только популярная пицца, но и большое количество основных блюд традиционного итальянского стола: паста, антипаста (итальянские закуски), мясо, рыба, морепродукты.


Приготовление таких блюд требует размещения на кухне широкого перечня теплового оборудования: печи, плиты, пароконвектоматы, котлы пищеварочные и шкафы тепловые.


Кухня является центром жизни ресторана и от того, как она спроектирована, зависит эффективность работы предприятия.


Ассортимент блюд итальянского ресторана предполагает создание на кухне горячего и холодного цехов, овощного и рыбного, моечной и складских помещений.


Спроектированный нашими специалистами объект (г.Чебоксары, Республика Чувашия) полностью отвечает концепции заведения и требованиям заказчика.


Оборудование соответствует высоким стандартам качества и санитарно-гигиеническим нормам.

Ближайшие
семинары

Ближайшие
мастер-классы

Возврат к списку